隐私政策

最后更新日期:2022年3月4日

我们对保护您的个人信息是认真的。本隐私政策(“政策”)描述Pubmark Inc. d/b/a BookBub(“公司”)如何收集、使用和共享我们位于188bet体育真人www.188bet体育真人bookbub.com而且www.chirpbooks.com、我们的移动应用程序(“应用程序”)(合称“网站”)以及我们通过BookBub和Chirp提供的在线服务(“服务”)。188bet体育真人本政策同样适用于发布本政策的任何其他网站。


特别重要的信息

我们是谁。就适用的数据保护立法而言,您的个人信息的数据控制器为Pubmark Inc., One Broadway, Cambridge, MA 02142。如欲联络我们的资料保护主任,请致电dpo@188bet体育真人bookbub.com

必读部分。我们特别提请您注意题为“国际数据转移”和“信息选择和变化”的章节。

此策略的更改。我们将在我们的网站和服务上发布对我们的隐私政策的任何修改或变更。我们保留在任何时候修改政策的权利,所以我们鼓励您经常查看它。上面的“最后更新”图例表示此策略最后更改的时间。如果我们对政策做出任何重大更改,我们将在这些更改生效前在我们的网站上发布通知。


我们收集

我们需要收集关于您的一系列信息,这样我们才能运营我们的网站。这些信息可能包括:

  • 您提供给我们的信息。我们收集您的电子邮件地址、密码、您喜欢阅读的书籍类型,以及您直接提供给我们的其他信息。如果您提供了,那么这些信息可能还包括您的姓名、用户名、居住国家或信用卡信息。

  • 我们从别人那里得到的信息。我们可能从其他来源获得关于你的信息。例如,你可以从你的电子邮件供应商上传联系人,这样当你认识的人在BookBub上创建个人资料时,我们就可以通知你。188bet体育真人

  • 信息自动收集。我们会自动记录您和您的设备的信息。例如,当您使用我们的网站时,我们会记录您的IP地址、操作系统类型、浏览器类型、参考网站、您浏览的网页和访问时间。我们还收集您在使用我们的网站时所采取的行动的信息,例如您关注的作者;你点击书籍和广告;你购买或收听的有声读物;还有你对书的反应,评分和评论。

  • 饼干。我们可以使用“cookie”记录信息。cookie是网站存储在设备上的小数据文件。我们可能会使用会话cookie(一旦您关闭web浏览器就会失效)和持久cookie(在您删除它们之前会一直保存在您的设备上)来为您在我们的网站上提供更个性化和互动性的体验。我们目前没有响应不跟踪信号。


我们用这些信息做什么

我们通过以下方式使用收集到的信息:

  • 服务交付.营运及维持我们的服务;创建您的帐户,识别您为用户,并为您的帐户定制我们的网站;向您发送管理通信,其中可能包括管理电子邮件、确认、技术通知、更新和安全警报;回复您的评论和问题,并为您提供用户支持;并处理您通过我们的网站支付。

  • 研究与开发.改善我们的服务。

  • 市场营销.跟踪和测量我们的广告,并向您发送促销通信。根据您的设置,这些推广通信可能包括交易或新发布的电子邮件、与您关注的作者相关的提醒、社交通知、调查或其他时事通讯。您可以在任何时候选择不接收此类信息:此类营销邮件会告诉您如何“选择不接收”。

  • 遵从性和操作.保护:保护、调查和阻止欺诈、未经授权或非法的活动


我们如何分享这些信息

我们可能会在以下方式分享您的个人信息:

  • 由您指定的第三方。在您同意的情况下,我们可能与第三方共享您的个人信息。

  • 我们的第三方服务提供商。我们可能会与提供数据分析、支付处理、信息技术和相关基础设施、电子邮件交付和其他类似服务等服务的第三方服务提供商共享您的个人信息。我们要求我们的第三方服务提供商仅在提供我们要求的服务时使用您的个人信息。

  • 我们的广告合作伙伴。我们可能会与使我们能够在我们的网站或第三方网站上投放广告的第三方服务提供商共享您的个人信息。在基于兴趣的广告中,公司使用cookie和其他跟踪工具来为您可能感兴趣的产品和服务提供广告。有关其他信息,包括选择退出我们(以及我们的第三方广告合作伙伴)使用cookie和其他跟踪技术的选项,请参阅下面题为“在线跟踪选择退出指南”的部分。

  • 我们的其他服务。我们可能会在我们的服务、BookBub和Chirp之间共享您的个人信息。188bet体育真人例如,如果您在Chirp上创建一个帐户,我们可以从您在BookBub上的帐户访问您喜欢阅读的书籍类型。188bet体育真人

  • 企业重组。当我们进行一项涉及出售或转让我们全部或部分业务或资产的业务交易或谈判时,我们可能会共享个人信息。这些交易可以包括任何合并、融资、收购或破产交易或程序。

  • 其他信息披露。我们可能会在我们认为必要或适当的情况下共享个人信息(a)遵守适用法律;(b)遵守合法请求和法律程序,包括回应公共和政府当局为满足国家安全或执法要求而提出的请求;(c)执行我们的隐私政策;以及(d)保护我们的权利、隐私、安全或财产,以及/或您或他人的权利、隐私、安全或财产。


匿名数据

当我们使用“匿名数据”这个术语时,我们指的是不允许识别或识别您的数据和信息,无论是单独使用还是与第三方可用的任何其他信息结合使用。

我们可能会根据收到的有关您和我们收集其个人信息的其他个人的个人信息创建匿名数据。匿名数据可能包括分析信息和我们使用cookie收集的信息。我们通过排除您的姓名等可识别您个人身份的信息,将个人信息变为匿名数据。我们使用这些匿名数据来分析使用模式,以便改进我们的网站。


公开可见的信息

如果你在BookBub上有一个社交档案,那么某些信息可能是公开的188bet体育真人,包括你的名字和用户名;你关注的其他用户;以及您与其他BookBub用户共享的反应、评分和评论。188bet体育真人如果您还没有创建社交资料,那么我们可能已经使用您之前提供的信息(包括您的部分电子邮件地址)为您创建了一个社交资料,以促进您与网站功能的互动。您可以通过调整您的隐私设置

我们敦促您在决定在我们的网站上披露您的个人信息或任何其他信息时要非常谨慎。


饼干

我们在我们的网站上使用几种类型的cookie:

  • 必要的饼干。这些cookie是向您提供通过我们的网站提供的服务所必需的。例如,当您登录我们的网站时,我们可能会向您的设备发送cookie,以便我们能够识别您的用户身份。

  • 功能的饼干。这些cookie用于记住您在使用我们的网站时所做的选择,例如您的国家。这些饼干的目的是为您提供一个更私人的体验。

  • 分析和性能cookie。这些cookie用于收集有关我们网站的流量以及用户如何使用网站的信息。这些信息是匿名收集的,不会识别任何访问者的个人身份。它包括访问我们网站的人数,他们访问的页面,和其他类似的信息。我们使用这些信息来帮助运营、维护和改进我们的网站。

  • 社交媒体的饼干。当您在我们的网站上使用社交媒体共享按钮分享信息或在或通过Facebook或Twitter等社交网络接触我们的内容时,将使用这些cookie。社交网络会记录你做了这件事。


在线跟踪退出指南

像许多在线公司一样,我们可能使用谷歌和其他依赖技术(如cookie和网络信标)的公司提供的服务,直接从您的设备上收集有关您的浏览活动、您与网站的交互以及您用于连接互联网的设备的信息。有很多方法可以让你选择不让这些服务收集你的在线活动和设备数据,我们总结如下:

在浏览器中阻塞cookie。大多数浏览器允许删除或拒绝cookie,包括用于基于兴趣的广告的cookie。要做到这一点,请遵循浏览器设置中的说明。在更改设置之前,许多浏览器默认接受cookie。如果您删除或拒绝我们的cookie,可能会影响我们的网站为您服务的方式。

在您的移动设置中阻止广告ID的使用。您的移动设备设置可能提供限制使用与您的移动设备关联的广告ID进行基于兴趣的广告的功能。请检查您的操作系统的说明:iOS安卓

使用隐私插件或浏览器。您可以通过使用带有隐私功能的浏览器来阻止我们的网站设置用于基于兴趣的广告的cookie,例如勇敢的,或者通过安装阻止第三方cookie和跟踪器的浏览器插件。

退出平台。以下广告合作伙伴提供功能,让您选择不使用您的信息进行基于兴趣的广告:

广告行业选择退出工具。您还可以使用这些“退出”选项来限制参与公司将您的信息用于基于兴趣的广告。因为这些选择退出机制是特定于使用它们的设备或浏览器的,你需要在你使用的每个浏览器和设备上选择退出。


谷歌分析

我们使用谷歌Analytics,这是一项匿名收集信息并报告网站趋势的服务,不需要识别单个访问者。谷歌Analytics使用自己的cookie来跟踪访问者的互动。如需了解谷歌Analytics收集的更多信息,请访问https://www.google.com/policies/privacy/


谷歌说的

我们使用谷歌reCAPTCHA,它通过收集硬件和软件信息并将数据发送给谷歌进行分析来识别机器人。要了解更多关于谷歌reCAPTCHA的信息,请访问https://www.google.com/recaptcha/intro/invisible.html而且https://www.google.com/policies/privacy/


信息选择和改变

选择退出。您可以在任何时候联系我们以选择退出(a)宣传通信,(b)我们可能在原始目的之外对您的个人信息进行的任何新的处理,或(c)将您的个人信息转移到欧洲经济区以外。请注意,您对某些网站或服务的使用可能在选择退出后无效。

访问。您可随时在我们的网站上浏览您的帐户,或直接与我们联络,查阅我们所持有的有关您的资料。

修改。您也可以联系我们更新或更正您个人信息中的任何错误。

移动。您的个人信息是可移植的,即您可以根据自己的意愿灵活地将数据转移到其他服务提供商。

擦除和遗忘。在某些情况下,例如当我们掌握的有关您的信息不再相关或不正确时,您可以要求我们删除您的数据。

你可能在BookBub, Chirp或两个网站上都有一188bet体育真人个帐户。

如欲行使上述任何一项权利,请联络我们(188bet体育真人尖声地说).在您的要求中,请明确(a)涉及哪些个人资料,以及(b)您希望执行上述哪项权利。为保障您的安全,我们可能只针对与您向我们发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息实施请求,在实施您的请求之前,我们可能需要验证您的身份。我们会在合理可行的情况下尽快满足你的要求。

当您收到我们的促销邮件时,您也可以通过点击邮件底部的链接取消订阅或选择退出。您不能选择不接收管理通信。

为了使用我们的网站,您需要向我们提供您的电子邮件地址。如果您不能向我们提供您的电子邮件地址,您将不能使用我们的网站。


数据保留

我们保留个人信息的时间,以满足我们收集个人信息的目的。这些目的可能包括满足任何法律、会计或报告要求;主张的:建立或捍卫法律主张的;预防或欺诈。

为确定个人信息的适当保留期限,我们会考虑个人信息的数量、性质和敏感性;因未经授权使用或披露您的个人信息而造成伤害的潜在风险;我们处理您个人信息的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的;以及适用的法律要求。

当我们不再需要我们收集的您的个人信息时,我们将删除或匿名化这些信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除。如果我们将您的个人信息匿名化(使其不再与您关联),我们可以无限期地使用这些信息,而无需进一步通知您。


国际数据传输

您的信息,包括我们从您那里收集的个人信息,可能会被我们和您居住的国家以外的其他第三方转移、存储和处理,包括但不限于美国,在那里数据保护和隐私法规可能无法提供与世界其他地区相同的保护级别。通过使用我们的网站,您同意这种转移,存储或处理。我们将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策。

我们只会根据适用的数据保护和隐私法律处理您的个人信息。我们需要您提供某些个人信息,以便您访问我们的网站。如果您是欧盟居民,并在我们这里注册,您将被要求在表示您同意提供这些信息的方框中打勾,以便访问我们的服务。此同意为我们提供了根据适用法律处理您的信息所需的法律依据。您有权在任何时候撤回该等同意。如果您不同意我们根据本隐私政策使用您的个人信息,请不要使用我们的网站。

如果你居住在美国或加拿大,你只能使用Chirp。


敏感的个人信息

在以下两段的限制下,我们要求您不要在我们的网站上或通过我们的网站向我们发送或披露任何敏感的个人信息(例如,社会安全号码、与种族或族裔出身有关的信息、政治观点、宗教或其他信仰、健康状况、生物特征或基因特征、犯罪背景或工会会员),或以其他方式向我们披露。

如果您在向BookBub提交用户生成的内容时向我们发送或披露任何敏感个人信息,则您同意我们根据本隐私政策处理和使用该等敏感个人信息。188bet体育真人如果您不同意我们处理和使用此类敏感个人信息,则您不得向BookBub提交此类用户生成的内容。188bet体育真人

在某些情况下,我们可能会从选择与我们分享的作者那里收集种族和民族信息、LGBTQ身份、残疾状况或其他信息。这些信息是在作者明确同意的自愿基础上收集的,并用于审计和跟踪促销。如果您是提供此信息的作者,您可以随时通过联系我们(188bet体育真人尖声地说).


这是加州居民的重要信息

这一条款仅适用于加州居民。它描述了我们在经营我们的业务时如何收集、使用和分享加州居民的个人信息,以及他们对这些个人信息的权利。就本节而言,“个人信息”具有《2018年加州消费者隐私法》(“CCPA”)中所赋予的含义,但不包括豁免于CCPA范围的信息。

你的加州隐私权。作为一名加州居民,你有下列权利。然而,这些权利不是绝对的,在某些情况下,我们可以根据法律的允许拒绝您的要求。

  • 信息。您可以要求我们提供以下信息,说明我们在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息:我们收集的个人信息类别;我们收集个人信息的来源类别;收集及/或出售个人资料的业务或商业目的;与我们共享个人信息的第三方的类别;我们是否曾为商业目的披露您的个人信息,如有,每一类第三方接收方收到的个人信息的类别;以及我们是否出售了您的个人信息,如果有,每个类别的第三方接收方收到的个人信息的类别。

  • 访问。您可以索取一份我们在过去12个月内收集的有关您的个人信息的副本。

  • 删除。您可以要求我们删除我们向您收集的个人信息。

  • 非歧视原则。你有权不受歧视地行使上述权利。这意味着我们不会通过拒绝您的服务、提高服务价格/费率、降低服务质量或建议我们可能会对您行使上述权利进行处罚等措施来惩罚您行使权利的行为。

如何行使你的权利。如欲行使查阅及删除资料的权利,请联络我们(188bet体育真人尖声地说)或电邮至本署(188bet体育真人尖声地说).我们将需要确认您的身份和加州居民身份,以处理您行使您的信息、访问或删除权利的请求。如果您不向我们提供足够的细节,让我们了解您的要求并作出回应,我们将无法处理您的要求。

我们收集、使用和共享的个人信息。以下列表总结了我们根据CCPA规定的法定类别收集、使用和分享个人信息的方式,并描述了我们在本隐私政策生效前12个月内的做法。列表中的类别指的是上述在本策略的一般部分中描述的类别。我们不会出售您的个人信息。

  • 标识符。我们从你给我们的信息和我们从别人那里得到的信息中收集这些信息。我们将这些信息用于服务交付、研究与开发、市场营销以及合规与运营。我们可能会与以下类别的第三方共享此信息:您指定的第三方、我们的第三方服务提供商、我们的广告合作伙伴、我们的其他服务、公司重组或其他披露。

  • 商业信息。我们从自动收集的信息收集。我们将这些信息用于服务交付、研究与开发、市场营销以及合规与运营。我们可能会与以下类别的第三方共享此信息:您指定的第三方、我们的第三方服务提供商、我们的广告合作伙伴、我们的其他服务、公司重组或其他披露。

  • 财务信息。我们从您给我们的信息中收集这些信息。我们将这些信息用于服务交付和合规及运营。我们可能与以下类别的第三方共享此信息:我们的第三方服务提供商、我们的其他服务、公司重组或其他披露。

  • 网络标识符。我们从您提供给我们的信息、自动收集的信息和cookie中收集这些信息。我们将这些信息用于服务交付、研究与开发、市场营销以及合规与运营。我们可能会与以下类别的第三方共享此信息:您指定的第三方、我们的第三方服务提供商、我们的广告合作伙伴、我们的其他服务、公司重组或其他披露。

  • 互联网或网络信息。我们从自动收集的信息收集。我们将这些信息用于服务交付、研究与开发、市场营销以及合规与运营。我们可能会与以下类别的第三方共享此信息:您指定的第三方、我们的第三方服务提供商、我们的广告合作伙伴、我们的其他服务、公司重组或其他披露。

有关我们如何共享这些信息的其他信息,请参阅上面题为“我们如何共享这些信息”的部分。

正如我们在本隐私政策中解释的那样,我们可能会使用cookie和其他跟踪工具来促进广告宣传。如果您想退出我们(以及我们的第三方广告合作伙伴)对cookie和其他跟踪技术的使用,请参阅上面题为“在线跟踪选择退出指南”的部分。


我们的儿童政策

我们的网站不针对16岁以下的儿童。如家长或监护人发现其子女在未经同意的情况下向我们提供资料,应联络我们(188bet体育真人尖声地说),我们会在合理可行的情况下尽快删除该等资料。


用户评价和反馈

我们经常收到用户的推荐和评论,他们对我们的服务有积极的体验,我们偶尔会发布他们。在我们网站的公共区域发布任何反馈之前,我们都会征得用户的同意。


联系信息

感谢您使用我们的网站,并审查我们的隐私政策。我们欢迎您对本隐私政策提出意见或问题。如有任何意见,欢迎与我们联络(188bet体育真人尖声地说).